close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

이OO님의 코성형 후기_1주차

페이지 정보

작성자 노블레스성형외과
조회sentiment_satisfied 2,729회 작성일schedule 21-07-22 19:44

본문

어릴때부터 낮은 코때문에 콤플렉스가 많았는데 

계속 필러만 맞다보니 코도 쳐지는거 같고 더이상 콧대도 많이 안 올라가는거 같아서 

결국 코수술을 결심하게 되었어요ㅋㅋㅋ 사실 코수술 하기전에 하지말까 엄청 생각도 많이하고 

부작용도 많다고 해서 걱정도 많이 했는데 지금 일주일 밖에 안됐는데 

코 라인도 너무 예쁘고 티 안나게 엄청 자연스럽게 잘 된거같다고 생각해요 ㅎㅎ 

우선 저는 코수술 3일전에 필러 녹이는 주사를 먼저 맞았는데 

그 주사가 코수술 하는것중에 제일 아팠던거 같아요 ㅠㅠ 

코 필러 맞으신 분들은 참고 하시면 좋을거 같아요! 

코수술 당일에는 금식 하고 아침시간에 수술 했는데 

원장님께서 실력이 좋으셔서 그런진 몰라도 수술은 한시간 내로 끝났던거 같아요 

이사진은 수술당일 사진이에요! 수면마취로 진행했는데 자고일어나닌까 비몽사몽은 했는데

아프거나, 겁낫던건 없는거같습니다. 

마취풀리고도 아무런 통증이나 느낌은 없엇고 붙어 있는 부목때문에 좀 불편했어요.

또 수술후에 몇시간 지나니까 코안에 피딱지같은게- 앉아서 그거때문에도 좀 불편했구요

코자체의 통증이나 아픔은 전혀 없엇어요

이제 수술한지 일주일 지났는데 어려서 그런가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 

붓기도 엄청 빨리 빠지는 편인거같습니다.

이제 일주일 경과 볼려고 병원들린김에 햇살이 좋아서 셀카한방 찍었습니다.

아직까지 붓기는 좀 남아있는데 코라인이나 코끝 올라간거 보면 매일 휴대폰 달고 살거같아요 ㅋㅋㅋ 

빨리 잔 붓기가 빠지고 코로나 끝나면 얼른 돌아다니고 싶네요 ㅠㅠ

서면 ㄴㅂㄹㅅ 에서 수술받았습니다. 더 자세한 정보는 쪽지 주시면 답장해드릴게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.