close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

박OO님의 가슴성형 후기_1주차(1탄)

페이지 정보

작성자 노블레스성형외과
조회sentiment_satisfied 2,230회 작성일schedule 21-07-22 19:27

본문

40짤 아줌마입니다
둘째까지 완모 후 풀b컵에서aa로 확줄어들어서
요번에 큰맘먹고 수술하게되었어요
다른곳도아니고 가슴이라 매우신중하게 검색하고 상담받고

여러곳을 상담받아봤지만 이병원이 제일 꼼꼼하게 잘설명해주시고 신뢰되어 선택하게 되었어요

23일 오후3시에 병원가서 수술하고 회복실있다가
6시30분쯤 병원을 나왔는데
전신마취때문에 속이 안좋아서 좀힘들었어요
담날 새벽까지 속이 안좋더니 오전 9시쯤되니 언제그랬냐는듯....
사라지고 병원갔다가 방학이라 애들이랑 놀러도 다녀왔네요
가슴수술 생각보다 아프지도않고 회복도 너무빨라서 놀랬어요ㅎㅎㅎ

양쪽 벨라젤 400cc넣었어요
가슴에 한맺혀서 큰거 넣어달라고했어요ㅎㅎ
다행히 흉곽이 커서 많이들어갔네요
수술잘된것같아보이나요?
아직 부어서 저는 잘모르겠네요

생각보다 일상생활에 지장이없어서 너무좋아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.