close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

팔자필러 후기입니다

페이지 정보

작성자 비밀
조회sentiment_satisfied 644회 작성일schedule 16-05-24 16:15

본문

30대 직장인입니다. 20대 초중반에는 얼굴에 살이 많아서 고민이었는데 갈수록 얼굴살이 빠지더니 팔자주름이 선명하게 눈에 띄었어요. 정말 스트레스였고 관리해도 안없어지더라구요..  마사지도 받아보고 주름개선 화장품도 꾸준히 사용해 봤는데 효과도 있는지 모르겠구요...ㅠㅠ
웃을 때도 팔자주름 깊어질까봐 걱정되고 별명도 메기, 늙은이, 할매 이런거니까 상처받더라구요. 
그래서 마음먹고 친구한테 소개받은 노블레스에서 팔자필러맞았아요! 미루다가 맞았는데 왜 미뤘었는지 모르겠네요. 더 빨리 알았으면 스트레스 덜받았을텐데
시술하고나니까 동생도 잘했다고 훨씬 어려보인다면서 칭찬해주네요!
팔자부분이 채워져서 인지 피부도 뭔가 좋아진 느낌이구요  
큰 수술아니고 시술이지만 제가 많이 무서워했는데 상담도 많이 해주시고 많이 안아프다면서 예뻐지려면 이정도는 아픈것도 아니라고 농담도 해주셔서 긴장도 풀렸어요. 감사합니다! 30대 들어서서 주변에 주름에 관한 고민을 가진 친구들이 많은데 친구들데리고 다시 병원방문할게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.